Лишь дождь...

Светлана Казанцева -Николаева
Под вечер
Майский дождь
Скребется
Тихо в двери,
А он пришел,
Как гость,
Нет повода
Не верить.

А он, конечно,
Гость -
maestro la капели,
Но он
Всего лишь гость,
Лишь
Майский дождь
у двери.