Упасть...

Светлана Казанцева -Николаева
Упасть
Ничком в траву,
И всласть
Судьбу - горюху
Проклиная,
Всю,
Одиночества напасть
Слезами сжечь,
Сбежав из мая.

Плакун - трава
Прильнет
К губам,
Губам,
Искусанным
И бледным,
Чужая тень
Падет к ногам,
Как подаянья
Грошик медный.