Спор

Лена Ро
Никогда не уставала.
В ожидании жила.
Я ждала и остывала.
Вспыхивала и ждала.

На дверях своих писала:
"Жду удачу. Не входите!"
По кусочкам разбросала
Все надежды, повелитель!
Вы, конечно, всё поймёте.
Отругать меня хотите...
Ну а сами-то живёте
Как хотите, мой хранитель.

С Вами нам пора расстаться.
Не к добру ведёт нас случай.
Я устала разбираться.
Каждый пусть своё получит.

26.1.5г.