я жизнь не скрою...

Вадим Владимирович Бойкот
 Я жизнь не скрою братья
Сразу полюбил
Нарисовал её
В картинках ярких

И седину свою
Не торопил
Хоть и листов
Касался жизни марких

Но что ж ты скажешь
Мне теперь зазноба
Пошлешь в улыбке ли
Мне нежный поцелуй

Иль отвернешься
И золотая проба
Не ляжет звездочкой
На крест как не воркуй

Кто крест несет
Непонаслышке знает
Споткнешься раз
Но можешь и не встать

А что и где зачем
Бывает
Недолгой речки
Лучше знает гладь

Так что ж зазноба
Будем в сказки верить
Ведь сказка ложь
Лишь в человеческих устах

А нам ведь знаешь
Должно сеять сеять сеять
И пробы ставить
На своих крестах