Астральное

Трошин Борис Александрович
Я с тобою в метро разминулся.
И в исходную точку вернулся.
Я в квартиру вошёл.
Я к окну подошёл.
И от пола легко оттолкнулся.

Как прекрасен свободный полёт!
Обеднён человеческий род.
Если б крылья ему,
Он   кромешную тьму,
Превратил в золотой небосвод.

Чтоб ни стало, ни ночи, ни дня.
Чтоб скулила душа, как щеня.
Чтоб спустившись в метро,
В чёрный камень «шавро»,
Ты искала глазами меня.

Я покинул домашний уют.
Гравитацией плоть мою бьют.
Только есть чудеса.
Есть ещё адреса,
Где Душа обретёт свой приют.