О вреде курения

Вадим Владимирович Бойкот
 Мужик с места на место
Бревно перенес
Сел закурил задумался
Всерьез

Как он жто бревно нес
О месте новом и вообще без грёз
Так сигаретку за сигареткой
Он доставал

В состоянии философском все пребывал
И очень важным себя считал
Пока не кончился "Дымок"
И не потрусил мыслитель в ближайший ларёк

Мораль сей были такова
Мужик был важным лишь пока
Струился дымкой дурман
Но он исчез и с ним обман