Иметь свою умность...

Вадим Владимирович Бойкот
 Иметь свою умность,таййну-табуреточку
Чтоб на неё привстав
как на газеточку
Посмотреть на всех
Что на монеточку
У тайны той цена огромная
Как собственности всей
Весьма условная
Когда ты умность эту
Запросто так произнес
Её хозяин мнимый
Готов тебе вцепиться в нос