Сикорака засланная

Вадим Владимирович Бойкот
 Ночью на оконном стекле
Оса тепла искала
Торчали усики во мгле
И девушка сказала:
"Сикорака засланная,
А усики антены"
Себя в ней видела она
Знать Фрейда дни нетленны