Осень стылая ЯС

Владимир Воднев
Осени стылой
Дней наступает пора:
Ветер ноябрьский

Клен раздевает,
Злато снимая с ветвей
Дерзкой рукою.

Зябко моим деревам
В мокрых объятьях,
Скоро  ли зимушка им
Шубы наденет?