Потоками машин...

Светлана Бейлинсон
ПотОками машин простёган город.
В развязке - оборвАлся шов...
Побережём же тех, кто нам так дОрог!
Побережём же тех, кто не ушёл!

Не можешь ты вильнуть хвостом
в стойке на лапах,
Не можешь ты лизнуть лицо -
цветы в руках!
И пусть, любимые, нам не дадут заплакать!
А если стойка, только "на ушах"!

Мы видим одно небо, одни звёзды.
Друг в том же полушарии живёт.
Трубка в руках - звони, пока не поздно!
Там, непременно, кто-то подойдёт!

Не можешь ты вильнуть хвостом
в стойке на лапах.
Не можешь ты лизнуть лицо -
цветы в руках!
И пусть, любимые, нам не дадут заплакать!
А если, стойка, только "на ушах"!

Ты помнишь себя маленьким ребёнком?
На чьих руках так сладко засыпал?
Скажи себе:"О! Мама! Папа!
Как же давно я вас не навещал..."

Не можешь ты вильнуть хвостом
в стойке на лапах,
Не можешь ты лизнуть лицо -
цветы в руках!
И пусть, любимые, нам не дадут заплакать!
А если, стойка, только " на ушах"!