Кончилась любовь

Зарина Морская
Кончилась любовь,
и ты уходишь....
В сердцах потух огонь...
И что ты бродишь
вокруг тех угольков,
что тлеют лишь едва?
Они сейчас умрут,
их такова судьба....
Ну что в золу ты дуешь?
Хочешь выдуть искру?
Не стоит! Всё забудешь
ты сердцем очень быстро!
Костёр потух, и ветер
разносит, видишь, пепел?
И от него всё тускло -
цветы, деревья, небо....
И в сердце всё потухло,
и стало тоже серо.....