Я упаду к твоим ногам

Ампер Нико 2
Я упаду слезой в росу
Я заплетусь травой в косу
На ушко я тебе взмолюсь
Что человеком быть боюсь

Я упаду к твоим ногам
И помолюсь своим богам
И ветер вновь развеет грусть
Лишь человеком быть боюсь

Я упаду к тебе на грудь
А ты листок не позабудь
Листок последний на ветру
Лишь человеком я умру.