Вечная память

Анаэль Даат
Лунный луч горел вплетаясь в остов
Остриём чертил мне верный путь,
И теней шагреневая поступь
Вечность жизней расплавляла в ртуть,

Ты же звал меня, как странник ночи,
В это вечер спрятанных ключей,
Ты во сне увидел мои очи -
Звёздный сон, и тысяча ночей,

Улетали к новым лунным дискам,
Проходя сквозь листопады дней,
Стали мои крылья - обелиском,
И мечтой о деве при луне...

А в вине сгорала наша память,
Забирая плату за союз,
Тени продолжали жизни плавит
Под осенний предзакатный блюз,

Лунный луч горел вплетаясь в остов
Остриём чертил мне верный путь,
Я ушла, как сон в забытый остров,
Но ещё вернусь когда-нибудь...