Из времен Ельцина

Вадим Владимирович Бойкот
 На всех шипит на кухне
Чайник-котелок
Как у мента огрызанный
Плюёт его свисток

Джакузи-ванна
Пердуна засранца
Не прибегая
К услугам итальянца

Подстать велосипеду
Есть псина дог
Он так скрипит же
Строен и высок

Глаза потухшие
Как мухи светлячки
Или опухшие
От жизни и тоски

Всё в ящик пялится
Веселая семья
Картинки видятся
Им ой ля ля

То мочит мент
А то мента
То хер-Игнессио
Влупил с утра

То бабы трепятся
О чужой судьбе
Ей обрюхатиться б
Да дело всё в беде

Нет мужика
Чтоб обольстил её
Невинную
И пригласил её

Мальвинную
На берег радужный
Песок сыпучий
Чтоб был как мачо

Зло...Певучий
Вот так и мается
По барам шляется
И всё пиняет: мол

Муское загневает
ТО чудаков покажут гладких
Всегда с них будут
Взятки гладки

Они радеют
И не смеют
Себя совсем ****ь
Не жалеют

Они такие
Есть по духу
Да ну их право:
Прямо в муху

То заграница
Помогает
Своих сынов
Нам посылает

Те мочат сразу
Всех и нервно
Кричат в натуре
Бесполезно

Мол с ними биться
Иль мериться
Ну если только
Облупиться

Таких уродов
Сэма дядюшки
Детишки смотрят
Ну как баюшки

Вот так куём
Свою идею
В угоду некоему...
Да я балдею