Грустные мысли...

Сергей Малько
Стихотворение не имеет отношения к автору. Просто грустные мысли и все.


Вот и все... Точнее - н и ч е г о!
Сделан круг, со стартом слился финиш.
Серой паутиной заросло
Поле чувств. А что вокруг ты видишь?

Робкие побеги не взошли,
Их "река любви" не поливала.
Грустны, одиноки, странны дни.
Ближе жизнь к концу, а не к началу.

Не начАть уж с чистого листа.
За спиной долги, ошибки, годы.
Но все ведь происходит неспроста.
И радости есть в жизни и невзгоды...

   Рига.