Прижмусь холодными губами...

Екатерина Русальская
Прижмусь холодными губами
К небритой, но родной щеке...
Скажи, что стало, милый, с нами?
И кто маячит вдалеке?

Как ты позволил вьюге виться,
Голодным волком выть в окно?!.
Как я позволила не сбыться
Тому, что было суждено?!.

За колкостью щеки небритой
Разлука тает сгоряча.
Мотив знакомый, но забытый...
Быть может, снова всё начать?