ТЫ!

Венера Милоская
Самое любимое слово людей  - это Я.
И пусть падет прахом остальная Земля.
Эгоизм? Может,да, а, может, и нет...
Главнее, чтоб был вкусным и сытным обед.

И вот я зову: Я, Я, Я, Я, Я, Я!
И что мне другие, кроме меня???

Но вдруг устала от лицемерия толп.
И вавилонский давно уже видится столп.

Всё это яканье - глупейшее слово -
Я бы потопом решила бы снова.

Уместно ли? - Да! Ещё раз и да!
Хотя бы побольше,чем Я и ЕДА!

Задумайся: сколь сладко "МНЕ" и "МЕНЯ"...
Я же скажу: нет слаже "ТЕБЯ".