Ах, какой красотой тебя Бог наградил

Одессит Олег Дрямин
Ах, какой красотой тебя Бог наделил.
И фигуркой, и светлой головушкой!
Что же ты из последних стараешься сил
Все спустить, молодая соловушка?

Неужели себя ты не любишь совсем,
Не жалеешь ни капли родителей?
Ты своей красотою порадуешь всех,
А особенно – автолюбителей.

Разве счастье кучкуется по кабакам?
Разве радость в коктейли добавлена?
Не от этих ли вин ты пошла по рукам
И опять у дороги оставлена?

Неужели ты принца отыщешь в авто?
И укатит вас зверь перламутровый!
Средь приличных парней не посмотрит никто
На измятый костюм твой велюровый.

Оттолкни распроклятую всю мишуру,
Пусть к чертям, одуревшая, катится!
Посмотри, как прекрасна заря поутру
И к какой чистоте она тянется.

Распрями свои крылья, умойся росой
И подумай ты светлой головушкой,
Как ты встретишь его, что придет за тобой
По любви.
Молодая соловушка.