Ты Видишь?

Бзыкъ
Через душу я увидел свет,
Там есть вход,но выхода нет,
Там есть только моральный запрет.
Мало желаний,много бед.


Как много не залеченых ран в душе.
Капли крови и слёз смешались уже.
Запах воска заставляет осознать себя,
Что проживаешь ты,свою жизнь зря.


Что проживаешь ты,свою жизнь зря?
Не думая,что останется после от тебя.
В систему всегда открытое окно,
Выбери его и пойдёшь ты на дно.


Ты видишь белый цвет,я вижу чёрный.
Ты слышишь звуки,я слышу крики.
Ты знаешь ноль,я знаю чу-чуть,
Потом поймёшь,что выбрал ты неверный путь.

      
Ты видишь   
                неверный путь,
Ты слышишь 
                не тот звук,
Пока ещё
                время есть,
Найди свою совесть...

 (с)  Дима Bzyk   09.11.2009