он рисовал ее гуашью

Аскула
Он рисовал ее гуашью,
Изгиб чуть пухлых, милых губ,
Он рисовал когда то Дашу,
Но не испытывал к ней чувств.

Ее глаза темнее ночи,
А волосы похоже лен,
В ее руках зажат цветочек,
И кто то был в нее влюблен.

Ее портрет уже закончен,
Улыбка и изящный стан,
Курносый носик чуть заточен,
Одной прекраснейшей из дам.