С тобой

Liryk
С тобой мы вместе, словно ивы
В колючем хвойном сушняке,
Друг к другу тянемся тоскливо,
Ломаясь в горестной тоске.

Мы как детеныши Сиама
Друг друга, расставаясь, рвём.
Но есть болезненнее драма -
Страдает мир, коль мы вдвоем.

И вот уже от боли злея,
Я разгрызаю связь с тобой
И, обескровленный, белею…
А ты - живи, Хранитель мой!