***

Летний Ветер
Я стираю не придуманные грани
и размениваю лучики на искры.
…Только взгляд не забывается пушистый
за бездумными бездымными кострами.

Помню мысли.
  Помню фразы.
    Помню даты.
      (что за странная дурацкая привычка?)

Я в костер бросаю каждый день по спичке,
чтобы сжечь все то,
    что не сбылось когда-то.