Стены

Владимир Буряков
Молчишь.
Угрюмо смотришь в потолок.
Кто тебя тронул?
Бог?
Как Бог?
Да как он мог?
Скажи,
Где ты брала колёса,
Дура?
Несносная структура
Твоего сознания
Мне голову вскружила.
Метро.
Светло.
Несётся головная боль
Всем кроме тебя -
Родителям, 
Друзьям
По венам.
Стены,
Стены,
Стены.
Кругом одни стены,
Голые стены
В три смены.

[negative]