Смех

Владимир Буряков
Мучает меня
Скука,
Сука,
Досада
Невинно убитых,
Сбитых
Колен,
Взятых в плен,
Белых стен
Красный оттенок
Сугубо личный...

От красоты губ твоих,
Твоих подруг,
Твоих подруг
Вдруг
Не стало рядом.
Томным взглядом,
Снарядом
Упал
На забрызганный
Красный снег.
Сквозь зубы
Смех.

[negative]