Лекарство

Liryk
Для меня твой взгляд - анестезия,
Беглое присутствие - бальзам!
Как уходишь, сразу - амнезия,
С олигофренией пополам.

Ты, как притягательный наркотик,
Даришь мне ярчайших красок свет,
Если приоткрыв волшебный ротик,
Говоришь целебное: "Привет!"

Ты, как забугорное лекарство,
Помогаешь враз от многих бед.
Нет в тебе расчета иль коварства,
Нет и перерыва на обед.

Ты, как первобытная знахарка,
Ставишь снова на ноги меня.
Лишь когда ты рядом, солнце ярко
Радует, играя и пленя.

Для меня ты просто - панацея,
Как Божничка редкая - в избе.
Только жалко мне, что не умею
Удержать тебя я при себе.


Редакция 2010г.