Листья желтые, осень

Аскула
Листья желтые, осень,
Не простят и не спросят,
Листья желтые вечер...
Одиночество шепчет

Это гимн неизбежности,
Нежной страсти и нежности,
Это гимн как пророчество
Чистоты,непорочности.

Тихий ветер осенний,
Не мечтой, не спасеньем,
Огни города тонут,
В его сердце и дрогнут.

Ночь на улицу ляжет,
И глаза мне завяжет,
Осень...Вечер...Огни...
В этот миг подари.