Пушинкой слово тихое...

Анна Корнет
Пушинкой слово тихое: «Лети!»
Лишь лёгкий выдох ласковый – и воля.
Какое облегченье – отпустить,
Как будто шубу сбросила соболью,

Дарёную богатым дураком.
Ах, не были богаты – и не надо!
Теперь я знаю: отпускать – легко.
Лишь лёгкий выдох… и уже не рядом.

10.11.09 г.