Зарекалась...

Голубая Форелль
Зарекалась лисица кур не красть...
Да опять полезла в курятню.

Зарекалась на медни к тебе не ходить...
Видит Бог - все это напрасно.

Видит Бог...и серьезно смотрит в глаза:
"Что ты делаешь?  Где твоя гордость?"

Что поделаешь...
Что?...
Так вот всегда:
Может это и есть  - мое счастье?