в зазеркалье Алисы

Эльда Фэнтези
 «Алиса все падала, падала, падала...»
Л.Кэрролл


*плывет наитие-прозрения  аллюр
медовою пыльцою разум тонет
где тутовый оражевый маклюр
засахарен,как цвет, меж благовоний
и книгой жизни на моих ладонях
читается расчерченный эпюр

*в нем боли нет и изумлен закат
в моих ресниц похлопываньях- танцах
я шлейф бессонниц настою в экстракт
строки и нитей серебра на пяльцах
и научусь ментально прикасаться
до лунных бликов сказочных сонат

*полынной горечи истомина- струна
плывет в элементальные кулисы
там еще ждет меня цветочная страна
где в зазеркалье маленькой Алисы
извечные любовники нарциссы
свои мне предлагают имена