А хочешь, я придумаю...

Людмила Богатырева
Скажи, о чём ты думаешь сейчас,
Когда по крышам ходит листопад
И снова осень догоняет нас,
По небу рассыпая звездопад?

И на подходе белая зима,
И лето отступило в дальний  край,
А хочешь, я придумаю сама
Для нас двоих наш персональный рай?

Там будут солнце, радуга, рассвет,
И тёплый дождь, и ветер по щеке,
И собранный в лугах цветов букет,
Моя рука лежит в твоей руке…

И зимний холод мы не впустим к нам,
Оставим злую стужу за окном.
И не сдадимся вьюге и снегам.
И просто будем счастливы вдвоём…