Я пламя

Дарья Серебряная
Опустоши меня..до дна.
Опустоши меня впиваясь
До самой капельки крадя.
На мою бездну уповая..

Распни греховность на одре.
Открой пошире окна в полночь.
Пусть знают птицы обо мне.
Пусть крики скроет невесомость..

Запри меня в моей тоске.
Налей печали мне в ладони.
Умри бессонницей во мгле
И я завою под луною...

Сокрой цветы от глаз моих.
Лиши пьянящих тела танцев.
И маску бремени сорви.
Оставь лишь лживость первозданца..

И с чем предстану я тогда,
Всецело на творца взирая?...

Гореть мне в пламени огня,
Кострище страсти озаряя..

10.11.09