Выйду во двор

Татьяна Шендрик
Дни теперь стали короче.
Бледное солнце не греет.
Выйду во двор этой ночью
Слушать симфонию ветра.
Снежок хрустит под ногами
И сыпится с низкого неба.
В иней оделись деревья
И аркой висят надо мною.
Красивая это картинка -
Морозец неспешно гуляет,
В свете фонарном снежинки
Волнующий вальс исполняют.