У разлуки одна причина

Татьяна Гринёва
По углам у любви паутина.
Чувства ноют - стихам на милость.
И причиной такого разрыва
только слово одно - не сложилось.

Не сложилось... Ликует небо -
больше звёзд не дарить друг другу.
И счастливое наше лето
стало нашей с тобой разлукой.

Убивают надежду слёзы
горьких слов, что твоей не стану.
На окне засыхают розы,
разбавляя любовь обманом.

Боль... отдельно уже рассветы.
Боль... ни строчки уже на память.
Нам с тобою не петь дуэтом -
ты моим никогда не станешь.

Лишь любовь на краю обрыва...
шаг вперёд... видно так судилось...
У разлуки одна причина
столь банальная - не сложилось.