Однажды Мудрость

Южана
Однажды Мудрость
                у Ума  спросила
Скажи Великий Ум, в чем твоя сила?
Недолго  думал  Ум,   ей    отвечая
Я  много  прочитал,  я много     знаю
С тобой поспорить Мудрость я могу
И  массу   доводов  тебе   я   приведу
Я  элегантен,    чуточку    хитер
             И всякий я выдерживаю спор

И  улыбнулась   Мудрость   на  ответ
Без   опыта   тем   знаньям - толку нет
Но,  спорить Мудрость
                с тем Умом не стала
От  этого   еще    мудрее    стала