Бахвальство

Алина Паутова
Скудный голый мой рассказ
Обрастает мясом фраз.
Здесь эпитет, там сравненье -
Выйдет чудо, загляденье.
Люди скажут: «Молодец!
Вот те лавры, вот -  венец.
Вот те деньги, вот те слава.
Всё что хошь - люба забава,
Только пальцем покажи...».
Шапки вверх, меня кружи.
А без слова на бумаге
Не нужна я никому.
Не слышны хвалы отваге
Моей, чести и уму.)))