И черно-белым...

Дмитрий Сергеевич Сергеев
И черно-белым на стене портреты,
Цитатники до дыр.
Блеснуть умом,
Лицо краснеет,
В зашторенной каморке
Диван и пуфик,
Силуэты женщин обнаженных
Деталями пестрят бесстыдно,
И как-то не привык
Собой руководить.