Рыжий ободранный кот

Темур Варки
Рыжий ободранный кот,
Как по сезону одетый,
После кровавой вендетты
Через дорогу бредёт.

В листьях кружит амаркорд -
Шум карнавального лета.
Что ж, неужели котЛетой
Твой завершается код?

А не узнать ли у сфинксов
Тайну египетских дрём? -
Просит, мол, вас суперстар. -

Знаешь, не хочется в свинство
Верить. Ещё подерём
Глотки вблюблённых котяр.