Уповать на Господа мудрей!

Наталья Вечерская
Какое счастье, что мы не одни:
друзья и близкие у нас есть рядом.
Ты только кликни, руку протяни,
тебе помогут сразу тем, что надо....

На деле всё, дружок, увы не так:
порой до них так трудно докричаться.
Хотя быть может ты большой мастак
стучать, чтоб наконец-то достучаться.

Не обо всех я, безусловно, говорю.
Есть те, кто руку помощи протянут.
Но есть, на нашу общую беду,
такие, что услышат, но не взглянут.

Анализировать начнут твою проблему:
"Знать согрешил! Что в сложности такой!"
И бьёшься к ним, как в каменную стену...
Устанешь. И махнешь на них рукой.

Но счастье! Нам сказал наш Бог, что Вечен:
"Не опирайся, милый, на людей.
Не будет пусть опора человечья
опоры Божьей для тебя сильней".

Свои надежды возложу на Бога,
прощая невнимание людей.
И постараюсь я не быть к ним строгой...
Но уповать на Господа мудрей!

                Вдохновение  http://www.stihi.ru/2009/11/08/7695

10.11.2009г.