Сердце

Ирина Жигачева
Возьми мое сердце,раскроИ мою душу.
Видишь,она изнывает от боли.
Поверь, не заплачу и даже не струшу,
Вот только не знаю,хотел ты того ли...

Возьми мое сердце,вложи в грудь мне камень,
Чтобы не знала терзаний души.
Чтоб не сжигало проклятое пламя,
Кому это надо,ты знаешь?Скажи.

Возьми мое сердце,обожги лоб губами,
Я буду молчать, вспоминая цвет глаз.
Ты видишь,северный ветер за нами?
Он вчера так упрямо оплакивал нас.

Возьми мое сердце,уходи по рассвету,
Я тебя не забуду никогда, никогда.
Улетай ты хоть за сто седьмую планету,
Мое сердце с тобой навсегда,навсегда.