я люблю его карие глаза

Аскула
Я люблю его карие глаза,
Без насмешки, ревности и злобы,
Ты глупышка - кто - то мне сказал,
Я ответила - что - то в этом роде.

Я люблю его плечи,губы, руки,
Страстный взгляд, качества души,
Прокляну на свете все разлуки,
Прошепчу - нужен только ты.