Выход есть

Алина Паутова
Бесконечны поля развернулись,
Небеса опрокинулись в воду.
Люди спят, только Мы проснулись,
Оказавшись напротив Народа.

Голос разума – есть голос власти?
Мы с тобою считаем иначе,
Ведь для нас материальное счастье
В самом деле так мало значит...

К сожаленью, всё много сложнее -
Против лома напрасны приёмы.
В мире – «доме» прав тот, кто сильнее...
Что нам делать? Уйдём из «дома».