Как ты

Сергей Аракчеев
Ты не пришла со мной проститься,
Я не обижусь, всё пойму,
Но я вернусь, моя жар-птица,
Приду к тебе и обниму.

Хотел сказать тебе о многом,
Хотел о многом расспросить.
Не удалось, но, слава богу,
Что мне теперь не позабыть…

Тот вечер, чудный, тихий, милый,
Как ты, красивая, клянусь.
Ты не пришла со мной проститься,
А я ушёл, но вновь вернусь.

Как я скучаю, что случилось?
Я потерял всякий покой.
Как это странно получилось,
Мне познакомиться с такой…

С такой весёлой, нежной, чуткой,
Как ты красивая, клянусь.
Ты не пришла со мной проститься,
А я ушёл, но вновь вернусь.

Мне ночью снишься, я не скрою.
Ты мой каприз, ты мой сюжет.
С тобой я мир другой открою,
А без тебя мне жизни нет.

Ты помнишь, вечер, тихий, милый,
Как ты красивая, клянусь.
Ты не пришла со мной проститься,
А я ушёл, но вновь вернусь!