Осень

Игорь Леонидович Волков
1
Было всё с погодой нормально,
Радовали солнышком дни.
Но уже вот месяц буквально
Как штурмуют землю дожди.
Припев:
Осень, я прошу хватит плакать,
Слёзными потоками лить.
Хватит  грустью в души нам капать
И тоскою их бередить.
Припев:
2
Стали дни намного короче,
В кружеве листвы золотой.
Длинные, холодные ночи
Прячут где-то звёзды с луной.
Припев:
3
Осень, дорогая, совету
Внемля, ты хандрить прекрати,
И ещё одно бабье лето
Людям и себе подари.
Припев: