Судейская уха

Мария Борисова-Ипокрена
Коль судьи все глухи,
Ещё слепы к тому же,
Вам не сварить ухи
В судебной сваре с мужем!

К барьеру звать зачем
Закон и справедливость?!
Давно известна всем
Их «божеская» милость!

Коль суд к тому же нем,
Почто вам ждать ответа?!
В плену фальшивых тем
Суть в мантию одета…
03.11.09

Автор карикатуры Евгений Кран,
Интернет