Боль

Анастасия Гостева
Одежда из кожи,
Заклепки, в шипах,
Жизнь бьет по глазам
И это твой страх.

Ты нервно вдыхаешь
Едкий запах слезы,
С надеждой ты жаждишь
Прихода грозы.

Из глаз будут слезы,
Но сровняет их дождь,
Не знаешь как быть,
Снова день - снова ложь.

Забыв свою горечь
Напьешься вина
На утро вновь ссора
И ты снова одна.