Пойми...

Анастасия Гостева
Что ты чувствуешь, когда в глазах моих слезы?
Когда душа кричит: "Перестань!!!"?
Иногда и железу больно,
Но я же ведь не металл.

Мое сердце из нежной породы,
Хоть обработка и груба,
И ему не жить без заботы
И любви...но она далека.

Я комкаю, топчу чувства слабых,
Не по мне их жалобный стон,
Будь всегда со мною на равных
И тебе я отдам свой поклон.