Считалка-путалка

Елена Филиппова
Мы варили мароканы,
Ели чайные лиманы,
А потом ха-хат-ку-кум
Уплетали на бегум.

Пятна жирные считали
На болфутках, как медали.
У кого дамелей мало,
Начинай считать сначала.