Почему-то снова больно...

Анастасия Гостева
Почему-то снова больно, почему-то снова страшно,
Я бегу сбивая ноги и по-моему напрасно,
Снова прыгаю с обрыва, снова пью чужое горе,
Заливая кровью красной, все слова, что были в ссоре.

Заполняю все бокалы гадкой жижей - теплой ложью,
Покрывает мое тело легкий дождик - мелкой дрожью,
Я секу себе запястья выливая злобу в воду,
Что еще во мне осталось выливаю на свободу.

Я кричу, что я любила. Я любила? Да, любила!
Но потом, спустя минуту любовь ненависть закрыла.
Как обычно, в суматохе дней усталых, чувств мгновенных,
То люблю, то забываю всех людей не откровенных.

И теряет смысл песня, что вписалась в мою память,
Что терзает мою душу и пытается изранить.
Ничего тоскливей нету, чем спасение мечты,
В тот момент, когда летишь ты с неизвестной высоты.