Заблудившись в своем одиночестве...

Лариса Бадуля Захарова
Заблудившись в своем одиночестве
и осенних крылатых ветрах,
за окном минорными нотами
дождь шелестит в тополях.

И душа, отказавшись от вымысла,
грусть разложит на строфы тетрадь;
даже небу осеннему выплакать
не удастся моих всех утрат.