Я ловлю твой задумчивый взгляд...

Владимир Басков
Я ловлю твой задумчивый взгляд
И хочу целовать тебя в губы!
Мне приятен твой скромный наряд
Не ушел от тебя никогда бы.

Положил бы я руки на лоб
И погладил головку я тихо.
Нашептал бы хороших я слов,
Чтоб ушло далеко твоё лихо.

Я увёз бы тебя далеко,
И укутал заботой любовно…
Было б там нам с тобою легко,
Никогда бы не было больно!

дачный поселок
близ с. Вельяминово
29.07.2007